Beranda » beginikah manusia memperlakukan mayat sekarang?

beginikah manusia memperlakukan mayat sekarang?



gw sempet baca tread yang berisi tentang pabrik mayat yang diambil bagian tubuhnya buat yang didonorkan.mungkin itu memang masih pantas dalam teori moral manusia...

tapi apakah perlakuan yang dilakukan manusia terhadap mayat leluhur dan saudara mereka sendiri dibawah ini masih pantas??

apakah tidak ada hal lain yang bisa dijadikan sebuah karya seni yang layak untuk dipajang bagi kalayak ramai?









Spoiler for pameran mayat dari cina:


















































berikut adahal mayat wanita hamil 8 bulan yang diperdebatkan sampai sekarang asal usulnya.. karena ada larangan international untuk melakukan pengawetan pada mayat wanita yang masih berjanin di dalamnya..


Spoiler for mayat wanita hamil 8 bulan:











yang ini katanya the best art of human corpse sesosok mayat yang dengan entengnya mengangkat kulitnya sendiri..


Spoiler for the best art:











ini mayat2 yang diperjual belikan buat dimakan OMG!!!!!! (roti tapi katanya... hehe..)


Spoiler for siapa yang mau beli????:

















yang ini malah lebig gila kejadiannya di INDO... mayat tanpa kepala di seret pake motor...


Spoiler for no comment deh..:













apakah anda mau mayat anda seperti itu juga???

buat yang butuh link info soal kebenaran mayat2nya di sini nih..

http://en.wikipedia.org/wiki/Gunther_von_Hagens


oh iya.. yang kejadiannya di indo itu di sampit..

(http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1014968)